Duelo de leonas

13.11.2012 12:24

Dejando de lado el amargor del empate en Laguna afrontamos esta jornada con especial cariño.

Este sábado tuvo lugar un duelo, el derbi de la provincia, pero a mayores era un duelo entre ex – compañeras  que el año pasado formaban todas el club Chozas de Abajo FSF. Pero aunque ya no compartan club ellas siguen teniendo relación. Se demostró al inicio, cuando el equipo anfitrión sacó una pancarta dando ánimos a Trini (nuestra capitana, todavía recuperándose de la rodilla) y a alba (ex – portera de la casa, que se ha reconvertido a jugadora tras la lesión de un dedo).

Las chicas de Casado salieron muy concentradas y motivadas, la primera parte fue un recital de futbol sala, manchado por la astucia de Paula, que en un rechace dentro del área, hizo el primer gol, a los pocos minutos de partido y la mala noticia de Laura que se lesionó y no pudo continuar jugando, pero eso no impidió que nuestras chicas siguieran mostrando los dientes y dominando la posesión del partido.

En la segunda parte se cambiaron los papeles, un golazo de Alexia fue el origen de los 3 siguientes que dejarían el marcador 0-5, el equipo estaba bajo de moral, había sido duro que tras una primera parte increíble, en la segunda el partido estuviera tan cuesta arriba, de todas formas, ¡Légio Gémina no se rinde! y Leti a pase de Nuria, en una contra muy bien llevada marcó el gol que salva el honor del equipo. Fue una semilla de esperanza pero quedaba poco tiempo y las de Óscar con el marcador muy a su favor, estaban cómodas y supieron guardar esa ventaja.

Ahora el equipo prepara el próximo partido en tierras segovianas. Con toda la ilusión y ganas para mejorar esta racha.