Fer se estrena en el banquillo y un puntito para casa

17.11.2012 23:38

En esta jornada, el Légio Gémina emprendió su viaje a tierras segovianas, Cuéllar, para disputar un encuentro que en la primera parte parecía sencillo con un marcador de 0-2 para las chicas de Fer, gracias a la eficacia de Leti y Tania. Continuamos en la segunda parte con buen pie y Naiara hizo el 3º de la tarde.

Fer se estrenaba en el banquillo como líder de la manada, ante una situación trampa, porque el Cuéllar, nunca se rinde, con el 0-3 en el marcador nuestras chicas bajaron la guardia y Sheila por parte del equipo local encabezó la remontada, el partido cercano a su final dibujaba en el marcado un empate 3-3 pero empezó la acción, Sheila estaba en gracia y adelantó a las suyas, 4-3 pero nuestras chicas en una falta ensayada fueron capaces de rescatar un punto mediante Natalia, autora del tanto. Bonito partido que reparte un punto a cada uno y mirando de frente a la próxima jornada en casa frente al Segosala.

AFICIÓN OS NECESITAMOS, A LAS 19:00 EN EL POLIDEPORTIVO CHF, contra el club de Daniel Ibañes, un mítico del futbol sala español.