Jornada 2. Legio Gémina 1 - CD Samura 2

15.10.2012 16:53

Primer partido como locales para las chicas del Legio Gémina, en el que tambien sería su estreno en su nuevo feudo, el pabellón Cesar Álvarez.

Recibían a las zamoranas de Samura, un claro favorito al ascenso, tras su descenso por temas economicos, de la pasada temporada.

En la primera parte las locale con largas posesiones , realizaban ataques esperando su oportunidad,a su vez, las visitantes para hacer daño con peligrosas contras.

En un fallo en la salida de presión leonesa, se adelantaban en el marcador las zamorana de Samura, 0-1. Poco despues, tras un buen ataque desde la banda derecha zamorana, acertaban contra la portería de María y ponían el 0-2 en el marcador. Tocaba remar contra corriente.

Tras el varapalo del 0-2, las de León se pusieron manos a la obra, y Nai, Natalia, Trini y Miri pusieron el peligro la meta de Samura en varias ocasiones, siempre bien desbaratadas por la portera zamorana.

En la reanudación la dinámica fue la misma, pero la actitud y la intensidad de las Celestes cambió. Seguían sucediendose buenas ocasiones de gol, siempre bien defendidas por la defensa y portera rival, hasta que a 5 minutos para el final, una buena contra llevaba entre Miri y Naiara, terminaba con el gol de la segunda, 1-2, y el partido cambiaba.

Minutos mas tarde, Nuria, quien jugaba su segundo partido con la camiseta celeste, quiso ser el empuje que necesitaba el equipo y se disfrazó de revulsivo para poner en peligro la meta rival en hasta tres ocasiones, sin fortuna en ninguna de ellas.

A dos minutos para el final, Bea salia para ejecutar la opción de falso portero, pero el partido terminaría con derrota para nuestras chicas, 1-2 y a pensar en otro duro partido la semana que viene contra UNAMI B.

La noticia negativa, mucho mas allá del resultado, fue la lesión de Trini, que alrededor del minuto 10 de la segunda parte se lesionaba en una acción en la que un mal giro de rodilla la llevaba a terminar en el suelo. Aun sin informe médico, esperemos que esta semana tengamos noticias sobre su rodilla y que sean lo mejor posible.

¡¡Te esperamos,recuperate pronto capitana!!