Llegó Halloween y con ello un pequeño susto.

03.11.2012 10:26

Este fin de semana nos tocó visitar Laguna de Duero, donde el aguacero que estaba cayendo alrededor del pabellón estuvo acompañado por un buen chaparrón de goles. El marcador cerró 4-4 en un encuentro que parecía dominado por el equipo de David, estaban jugando bien, llegando al área rival y creando peligro, a pesar de que en el minuto 1, una cesión más que dudosa, puso el 1-0 en favor de las visitantes, pero eso sirvió para despertar, minutos más tarde Miri marcó un gol e igualó el encuentro al minuto y seguidamente sumo a su cuenta particular otros 3. Las chicas demostraron estar dominando el partido.

En la segunda parte todo cambió, ver el marcador 1-4 dio confianza al Légio Gémina, que en un par de despistes dejaron que el Laguna se acercara (3-4) y a un minuto del final en una contra bien llevada marcaron el cuarto que las permitió arañar un punto de este partido.

Las chicas marcharon cabizbajas por el resultado pero el próximo fin de semana, que disputarán uno de los derbis más picantes de esta temporada en casa, contra el FSF LEON, muy motivadas por ello, intentarán hacer más humano al FSF LEÓN Con toda la intención de hacer el mejor partido posible para hacer más humano a las líderes actuales de la liga, que parecen intratables.

Os esperamos a todos, en el Margarita Ramos (Polígono X) a las 19h el próximo sábado.