UNAMI B 0 - Legio gémina 2

22.10.2012 17:11

La primera victoria de la temporada para las chicas de Legio Gémina llegó en el María Martín de Segovia, feudo del CD UNAMI.

Las leonesas afrontaban este partido sin ninguna presión a pesar del hecho de solo haber sumado un punto en dos jornadas, pero con la resposabilidad y la madurez de saber que era el dia perfecto para sumar los primeros tres puntos de la temporada.

El partido comenzaba, como ya viene siendo la tónica habitual, con Legio Gémina teniendo el balón y UNAMI metido atrás esperando. En los primeros minutos tanto Miri como Natalia tuvieron el gol en sus botas, pero Miriam, joven portera de UNAMI y una de las más destacadas del partido, paraba una y otra vez todos los tiros de las visitantes.

En el ecuador de la primera parte, una contra bien llevada por el equipo leonés terminaba con Miri poniendo el 0-1 en el marcador con el que terminaría la primera parte.

Tras el paso por vestuarios, se vió la otra cara de UNAMI, un equipo mas intenso, con una fuerte presió en campo contrario. Pero sería un espejismo. Natalia marcaba de estrategia de corner y ponía un 0-2 más que justo, que dejaba a las locales contra las cuerdas.

Este segundo gol llevó a que a falta de 8 minutos, UNAMI sacara el portero jugador, pero entre que la puntería de las segovianas el sábado no fue la de otros dias, y que la portera leonesa María estuvo espectacular, el marcador ya no se movería más.

Importante victoria de Legio Gémina a domicilio contra uno de los grandes equipos de esta liga.

Legio Gémina: María, Bea, Miri, Natalia y Laura. Luego jugaron: Lau Gómez, Nai, Nuria, Leti, Silvia, Tania y Ñoña

De nuevo la mala suerte llegó en forma de lesión. Nai sufrió un golpe fuerte que la obligará a guardar reposo una semana, esperemos que no sea nada.

El sábado a las 5 en el pabellón de San esteban se disputará la cuarta jornada, con la intención de aunmentar la racha de victorias.